뭔가 잘못배운듯한 일본인

뭔가 잘못배운듯한 일본인



신고
SNS 공유하기


4 Comments
이웃집초키  
난 소금 후추 파. . 요렇게만 먹음. 
김치는 따로 먹어야 맛있어
유나리  
김은 순전히 쟤들 취향임. 원래 라멘처럼 두꺼운 김을 국물음식에 넣으면 풍미가 좋아져 넣어먹다가 한류로 얇고 바삭한 조미김의 인기가 올라감.

쟤들 입장에서 국물 + 김 = 풍미
한국김 = 얇고 바삭한 조미김
한국국물 + 한국김 = 한국요리 라는 공식성립
yamman  
깍두기 국물까진 뭐..  근데 죄다 넣는건..
까탈남  
저기에 김이랑 깍두기를 왜 넣어....? 내가 이상한가>?????


Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈