삼겹살의 혁명 '물삼겹'

삼겹살의 혁명 '물삼겹'



신고
SNS 공유하기

  Comment

BEST 1 상하와이  
우리는 이걸 수육이라고 불러왔어요


13 Comments
두둥요정  
수육 아니냐
상하와이  
우리는 이걸 수육이라고 불러왔어요
미야  
오 물에 ? ㅋ
페인  
엉덩이나 궁뎅이나...
수육을 물삼겹이라니...
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
종이호일 깔고굽는 방법도 있죠

럭키 195 포인트!

이웃집초키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
그물에 라면까지..
내숭쟁이  
[@야봉]
흠 그건 위장 생각좀 해야할듯...
야봉  
[@내숭쟁이]
기름에 밥 볶아 묵나..국물로 마시나 ㅎ
기름진건 참맛있지 말이에요 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
돼지 기름. 육수. 맛이 완전 달라지죠ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
괴기 궁물이..크허~
미돌  
와 ! 이런 건 알아낸 나 좀 천재인듯! 하고 글 썼겠지
이웃집초키  
[@미돌]
나만 아는 꿀팁 대방출!오예!!


Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈