신기해서 찾아본 우리가 5살 이전을 기억못하는 이유

신기해서 찾아본 우리가 5살 이전을 기억못하는 이유

10 77547 4 도랑이

.

Comment

BEST 1 우식이  
[@페인] 하지만...그 당시 즐거워하고 행복해 하는 모습을 부모는 기억하고 있잖아요^^

10 Comments
마선생님요  
6~7살때 슈퍼에서 킷캣 비슷한 손바닥만한 과자 먹고싶어 주머니에 몰래 넣어 훔쳤던 것이 가장 어린 기억...
아직까지 반성하고 나쁜짓하면 내가 힘들다는 것을 배움...

럭키 80 포인트!

sundaysevenam  
기억이안나요저도
마델  
난 6살때 유치원?이런거 다닐때 삐에로 보고 도망간 기억이 최고 어릴때 기억;;
흑자MT  
근 43년전 친할아버지 상 치르던 기억은 나네요..이상하게 잊혀지지가 않아요.
또띠  
5살때 새우깡50원 짜리 한봉다리 사먹은게 최고오래된기억
두둥요정  
기억 안나요
연경  
7살이전기억은 없는데
7살이후로는 그래도 기억남
페인  
부질없는 짓...
어릴때 애들 데리고 해외여행 가는것...
우식이  
[@페인]
하지만...그 당시 즐거워하고 행복해 하는 모습을 부모는 기억하고 있잖아요^^
yamman  
나는 잘 까먹는편인데 어릴때 기억 잘하는 사람들 있음

럭키 40 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈