중식 복음밥의 퇴화 과정

중식 복음밥의 퇴화 과정





 


신고
SNS 공유하기

  Comment

BEST 1 야봉  
마지막..짜장소스에 면이 왜나와요 ㅠ


9 Comments
유우  
짜줬던거같긴하네
lllllli  
가격이 좀 올라야 걸맞는 품질이 나오는데 사람들은 자기월급 오르는건 당연한데 음식값 오르는거엔 인색하게 구니까 가격을 못올리는 대신 품질이 떨어지게 되는거지...
유나리  
[@lllllli]
이게 개소리인게 고객들은 비싸도 맛있으면 사먹음. 저렴하던 떡볶이가 2만원이 넘지만 베스트셀러가 되고. 밥값보다 비싼 디저트를 줄서서 먹음.

그렇다고 중식이 싼것도 아님. 짜장 7~8천원에 볶음밥 8~9천원 아님? 이돈받고 가격대비 품질핑계 대는건 양심팔아먹은 개소리. 발전은 없으면서 남탓하고 앉아있으니 도태되는것 뿐임.
KR9  
시대가 변한다 하지만... 그래도 중국음식이 옛날맛을 못지켜 ㅠ
애플트리  
공감가는 내용

볶음밥은 점점 맛없어졌음
페인  
볶음밥 안먹은지 좀 되었넹
쩡이  
내가시킨 볶음밥은 그래도 다 평타쳤눈데
이웃집초키  
내가 먹어본 최악의 볶음밥은 재료만 볶아서 그냥 밥이랑 섞은거.  먹자마자 볶은게 아니라 비빈 거란 사실을 누구나 알정도인데 팔더라는 ㅡㅡ
야봉  
마지막..짜장소스에 면이 왜나와요 ㅠ

럭키 77 포인트!



Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈