다들 <구세대 언어증> 조심해..

다들 <구세대 언어증> 조심해..

10 18122 1 도랑이

.

Comment

BEST 1 lllllli  
난 진짜 제일 싫은게
왜요? 하면 왜요는 일본이불이지
아니에요 하면 그럼 여기가 안이지 밖이냐? 이러는 놈이 진짜 싫더라. 듣자마자 정뚝떨

10 Comments
yamman  
말이 금방 진화해
KR9  
아니 뭐 그런말 쓸수도 있지 언제까지 쌊스러울 아냐?  ㅋㅋ
lllllli  
난 진짜 제일 싫은게
왜요? 하면 왜요는 일본이불이지
아니에요 하면 그럼 여기가 안이지 밖이냐? 이러는 놈이 진짜 싫더라. 듣자마자 정뚝떨

럭키 25 포인트!

마선생님요  
[@lllllli]
저 아시는분이네요ㅠㅠ
이웃집초키  
[@lllllli]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 40년전 말장난ㅋ
마델  
단톡방에서 말밥이지 썼다가 아재 소리들었음..ㅜㅜ
이웃집초키  
김밥 옆구리ㅋㅋㅋㅋㅋ방년 20세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 빙다리 핫바지는 여전히 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
난 구세대언어 중독인가. .
까탈남  
김밥옆구리터지는 소리ㅋㅋ 호랑이 담배피던 시절 얘기ㅋㅋ
이웃집초키  
[@까탈남]
ㅋㅋㅋ"호랑이 담배피던 시절"도ㅋㅋㅋ
페인  
올만에 듣넹

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈