라면 매운지수 순위

라면 매운지수 순위

14 21911 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
염라대왕 유튭에서 봤는데 먹어보고싶음!!!!  틈새라면에 페퍼론치노 5-7정도 가위로 마구 다져서(?) 넣어먹음.. 국물까지 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
통으로 넣으면 매운맛이 확 빨리안나오길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 가능할듯싶은데 염라대왕..

14 Comments
마선생님요  
라면 엄청 좋아하는데 최근에는 너무 짜서 많이 못먹겠던데ㅠㅠ
KR9  
맵찔이는 눈치만 봅니다 ㅠ

럭키 165 포인트!

연경  
매운라면 먹구싶네요~~

럭키 175 포인트!

페인  
염라대왕 만나고 오나여?
이웃집초키  
틈새라면이 맵다고?  자주 먹는데  전혀 매운줄 몰랐는데. . .
야봉  
[@이웃집초키]
새로나온 매운김치 틈새라면 드셔보세요
일반틈새보다 더 매워요
이웃집초키  
[@야봉]
엇 그래요?  기대기대. . . 좋은 정보  감사합니다
nemo  
다음엔 옥황상제라면인가? ㅋㅋ
야봉  
[@nemo]
실제 염라대왕인지..그려져 있어요
그림자 비슷하게..실루엣만
마델  
염라대왕 유튭에서 봤는데 먹어보고싶음!!!!  틈새라면에 페퍼론치노 5-7정도 가위로 마구 다져서(?) 넣어먹음.. 국물까지 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
통으로 넣으면 매운맛이 확 빨리안나오길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 가능할듯싶은데 염라대왕..
야봉  
[@마델]
제가 사봤는데요
쫄보라 국물만 조금 먹어봤어요
가격이 비싸서 어차피 자주즐길 라면은 못되는것 같아요
호기심에 사보는 정도?
마델  
[@야봉]
어어어어엄청 맵나요?
야봉  
[@마델]
눼에~ 어엄총 매워요
성질나는맛?
마델  
[@야봉]
성질내고싶을때 사먹어야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈