예비 며느리 기겁하고 도망간다는 레전드 제사상

예비 며느리 기겁하고 도망간다는 레전드 제사상

13 41390 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이웃집초키  
[@야봉] 헐  그렇겠네요. 
하루종일 설거지

13 Comments
마선생님요  
제사 그냥 친지들끼리 음식해서 한끼 먹을만큼만
KR9  
정성도 중요하지만... 그래도 어느정도 적당히... ㅠ
lllllli  
여동생 시집 보냈다가도 저 꼬라지 보면 붙잡고 올듯
달콤한브라우니  
와 진짜 싫다...진짜 싫어...
연경  
헐헐...
1년에 한번만이 아니겠죠?
Blue  
아오... 죽은 사람이 뭔 밥을 먹는다고..
답답해 죽겠다!
쓸데없이 가사노동 시키지말고 그냥 맛있는거 해먹거나 사먹거나

럭키 96 포인트!

복마니  
아는 지인중에 종가집 며느리 있는데,
그집 남자들은 성묘 갈려고 배낭에 바리바리 싸서,
선산을 2,3 일 돈다고 들었어요.
다행인지 성묘는 남자들만 돌고, 음식준비만 여자들이 해준다고 하네요. 상차리면 저정도 차리겠죠?
페인  
걍...시대에 맞게 피자에 치킨....올려놓고 제사드리면 온가족이 행복할텐대..
야봉  
음식하는것 보다
ㅈㅓ 정도 상 싸이즈면
모여서 먹고 마시는 그 뒷치닥거리가 헬인것 같아요 ㅠ
이웃집초키  
[@야봉]
헐  그렇겠네요. 
하루종일 설거지
마델  
으아 저게뭐야??? 미 처ㅆ다 ㅡㅡ
베베  
와... 심하다
까탈남  
남자인 내가봐도 저건 심했는데..;;; 그것도 많이 심했어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈