주문 거부하는 배달의민족 사장들

주문 거부하는 배달의민족 사장들

17 57869 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 Douglass  
주문으로 진상짓 해놓고
왜 마음대로 취소했냐 쳐 ㅈㄹ하면
그 쉨키는 블랙리스트에 올리고 평생 배달음식 못 시켜먹게 해야한다

17 Comments
마선생님요  
배달의민족 저런 진상고객 관리도 안하고 난 배달어플 절대 안씀
업주들 죽어나고 결국 그 회사만 배불림
연경  
진짜 주문취소로
걸러야지
유우  
한두명이 아니라는게 충격적이다
lllllli  
오냐오냐 애시끼들 키워서 그 애들이 성인이 되니 이런 문제가 생기는건 당연지사
내숭쟁이  
그지새키들 ㅉㅉ
페인  
선 넘었네....
복마니  
옛날에는 배달할때 그런 심부름도 들어주고 했던 그런 시절이 있었는데,  이젠 아니지...
야봉  
지갑놓고 왔다고 배고프다해서
몇번 보내줬는데..상습적
나중엔 연락피하시고..에휴
진짜 배고픈가 싶어서 매번 보내주다가
담배도 사다주면 안되냔 그말에..그뒤론 손절했어요
의외로 잦은 요청사항들이라 놀랍지 않네요
이웃집초키  
[@야봉]
헐  블로거지에 이어 배달거지네요ㅠ
심부름 진짜 시키는 사람들이 있다는것도 놀랍. . .
야봉  
[@이웃집초키]
본인이 늦게 먹어놓고
국물없다고 전화해서 환불 받은 사람도 있어요
그래서 짜장면, 짬뽕 30분 뒤에 먹으면서
면 불었다고 하실 수 있냐..예도 들어주고
사과도 10분 통화하면서 했는데
다음날 술먹고 남편이 직접 찾아와서 힘들다..
한탄하길래
환불해준 적도 있어요
세상은 넓고 이상한 사람도 많아요
이웃집초키  
[@야봉]
어우ㅠ 별 사람이 다 있군요.  고생 많으십니다.  자영업자분들 힘내시길ㅠ
야봉  
[@이웃집초키]
다들 힘든시기니까
다 같이 힘내야죠~ 
이웃집초키님도 힘내세요 :3
벨라  
[@야봉]
어휴 스트레스 장난 아니겠어요 ㅜ

럭키 169 포인트!

마델  
차라리 보내놓고 별점테러 당할빠엔 애초에 취소시키는것도 좋은생각인듯..
Douglass  
주문으로 진상짓 해놓고
왜 마음대로 취소했냐 쳐 ㅈㄹ하면
그 쉨키는 블랙리스트에 올리고 평생 배달음식 못 시켜먹게 해야한다
벨라  
[@Douglass]
공감요 ㅜㅜ
까탈남  
그래 이런건 취소해도 된다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈