받기 꺼려하는 명절 선물 TOP 5

받기 꺼려하는 명절 선물 TOP 5

16 42195 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
스팸세트 싫어서 거절마니햇거니 이젠 안들어옴.. 나이먹고 스팸이먹고싶어졌음  스팸세트좀주라...ㅜㅜ

16 Comments
마선생님요  
식용유세트 대신 치킨쿠폰을 선물해야겠네ㅋㅋ
아수라발발타  
줘도 지랄이야. 다 쓸데있는거구먼
벨라  
다 좋은데 수건셋트만 안받아봤네 ㅎ
잘 쓸수 있는대 ㅋㅋ
이웃집초키  
난식용유 외엔 다 좋던데ㅋ
샴푸는 이것저것 향 맡아보는  재미가 있고 먹는건 새로운  요리 시도하는 재미가. .

럭키 8 포인트!

차차차차차  
상품권이 쵝오~차선은 소고기
까탈남  
이번엔 참치, 스팸, 버섯 세트 들어옴
nemo  
그나마 통조림은 유통기한이 길기라도해서 ㅎㅎ
페인  
진주햄 소세지 그립당
유우  
수건은진짜별로다..
달콤한브라우니  
진짜 다 별로다ㅠ
마델  
스팸세트 싫어서 거절마니햇거니 이젠 안들어옴.. 나이먹고 스팸이먹고싶어졌음  스팸세트좀주라...ㅜㅜ

럭키 144 포인트!

야봉  
[@마델]
부농 소세지라도...계란옷  입혀서
스팸보다 저렴 양 혜자 :)
안사주면 사먹어야죵~
마델  
[@야봉]
분홍소세지 맛있는데 식당에서 먹으면 어? 옛날 그맛! 이런데 집에서 먹으믄 이게무슨맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남이 해줘서 맛있는거였는지ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
저만 그리 느끼는게 아니군요..
조금 나와야 맛있는건지
남이 해줘서 맛있는건지..
그맛이 안난다고 구시렁 거리면서 다먹긴해요 ㅎ

럭키 191 포인트!

KR9  
[@야봉]
진주햄 옛날 소세지있습니다 ㅋㅋ 찾아보세요 ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
핑쿠소세지가 종류가 많아서..
항상 실패했는데 메모해놓구 이따 사야겠어요
감사합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈