명절 선물 개봉했는데 뭔가 조금 이상함

명절 선물 개봉했는데 뭔가 조금 이상함

7 32727 1 주차왕파킹

스팸 밥 한공기 뚝딱이라 땡큐긴 한데...

아니 근데 줄거면 통일하든가...

Comment

BEST 1 까탈남  
주작이네.
스팸은 CJ에서 만들고 런천미트는 백설에서 만들기 때문에 선물세트에 서로 다른 두 회사 제품이 섞일 일자체가 없음. 고로 저건 글쓴이가 주작한거 또는 누군가가 내용물 바꿔치기 한 것으로 보임.

7 Comments
연경  
이거 누가 따로 섞은듯한데요
이웃집초키  
그 집 아이가 바꿨나? ㅋㅋ
까탈남  
주작이네.
스팸은 CJ에서 만들고 런천미트는 백설에서 만들기 때문에 선물세트에 서로 다른 두 회사 제품이 섞일 일자체가 없음. 고로 저건 글쓴이가 주작한거 또는 누군가가 내용물 바꿔치기 한 것으로 보임.
승짱  
[@까탈남]
인터넷에만 쳐도 나오는데;; 인생이 부정인가 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 주작 주작 ㅋㅋㅋ
저런 세트 그대로 파는데 ㅋㅋㅋ

럭키 181 포인트!

까탈남  
[@승짱]
왜 시비야? 대가리 깨질라고?
bluelight  
[@까탈남]
백설이 cj 임.. 제일제당.. 같이 있는 선물셋트 있음

럭키 194 포인트!

페인  
런천미트는 깍뚜기

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈