7년째 연애중인데 결혼에 확신이 없다는 남친

7년째 연애중인데 결혼에 확신이 없다는 남친

8 37534 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 미돌  
남친이 결혼 안 하고 싶은 쪽이라는 게 이해가 가네

8 Comments
승짱  
ㅋㅋㅋㅋ 저딴 여자랑 결혼했다가는 ㅋㅋㅋ 진짜 어후 상상도 안간다 ㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 다해준 남친을 지보다 하급으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 코스를 짜오고 서프라이즈를 강요햌 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ sns질하면서 무언의 강요가 계속있었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다 허영심이란다 ㅋㅋㅋ
마선생님요  
어쨌거나 좋아해서 상대에게 계속 맞춰줬는데 결혼하고 평생 맞춰주는건 힘들겠다 싶었나보네.. 헤어지겠네..
Ililiill  
놔줘라~~
야봉  
혼자 사시길..

럭키 197 포인트!

내숭쟁이  
남자가 ㅈㄴ 똑똑하네..저말할려고 7년간 빌드업한 느낌까지 듬
유우  
확신을주기위해노력하면될듯
이웃집초키  
남자분 좋은 분 같은데 놔주지. .
미돌  
남친이 결혼 안 하고 싶은 쪽이라는 게 이해가 가네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈