딸 머리 기부한다고 짤라서 싸웠습니다

딸 머리 기부한다고 짤라서 싸웠습니다

15 29549 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 까탈남  
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
승짱  
sns가 여자 ㅈㄴ망치지만 남자도 마찬가지다 ㅋㅋㅋ
yamman  
정신병자네ㅋㅋㅋ
마선생님요  
정신병이 전염되나 요즘 왜 이리 많이 걸렸노
아ㅡㅡ  
아니 이런글들이 진짜 실제로 있는일인건가...ㄷㄷ
벨라  
지능이 낮은건 답도 없다...
보리얌  
왜저래
EaaAaaa  
ㅁㅊ..요세 저런남편이 존재하는구나;
프란츠  
별미친사람이

럭키 36 포인트!

연경  
9살 여자아이의 머리를
속여서 자르고...
이건 진짜 아닙니다 아버님
내숭쟁이  
나도 남자이지만... 진짜 미친새키네.. 자기자랑질 처할려고 SNS한거도.... 미친 벌레같은 놈..
마델  
학대인데 9살정도면 트라우마 남을수도있음.. 미리 딸과 상의하고 딸도 동의하면 해야지 저게 무슨..

럭키 150 포인트!

야봉  
남편 차 팔아서 좋은 일 하세요 :)
꼭 인스타에 올리시구요
화내시는것도 같이 올리세요
까탈남  
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
본인 머리카락으로 하던가ㅠ 애한테 강제로ㅠㅠ
미돌  
인스타에 올렸다는데서... 본인이 원하지 않는데 무슨 기부임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈