신개념 공유기 콘돔

신개념 공유기 콘돔

11 67093 6 주차왕파킹

전자파가 아니라 뇌파도 차단시키나보네

Comment

BEST 1 아수라발발타  
저걸 저가격에 자랑스럽게 팔고 자랑스럽게 사고.
돈을 저렇게 벌어야하는데 멋지다

11 Comments
yamman  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
마선생님요  
마셔도 안 취하는 술, 먹어도 배안부른 음식 뭐 이런건가
와플  
돈벌기쉽네ㅋ

럭키 36 포인트!

연경  
ㅋㅋ
해골물이네
아수라발발타  
저걸 저가격에 자랑스럽게 팔고 자랑스럽게 사고.
돈을 저렇게 벌어야하는데 멋지다
KR9  
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 108 포인트!

그냥  
살아보니 사람들이 생각보다 띨띨하다고 느껴지더라ㅋ그래서 얼토당토 않은 사기를 그리도 당하는것 같고.

럭키 124 포인트!

미돌  
유사과학충들 때문에 판매자만 싱글벙글이네 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
전자파...
참나...한께 공부했던 분야이기도 한대...
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ공유기의 존재 자체를 무의미하게 만드네. 그런데 저걸 씌우고도 와이파이가 잘 잡히면 그건 저거 자체가 쓰레기란 건데 ㅋㅋㅋㅋ
승짱  
[@까탈남]
좀만 멀어지니까 안잡힌더자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 156 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈