고기 구워줬더니 처먹기만하는 예비신부와 친구들

고기 구워줬더니 처먹기만하는 예비신부와 친구들

14 32532 5 주차왕파킹

암걸리네..

Comment

BEST 1 이웃집초키  
남친을 우습게 보는거 같으다.
여친 친구들도 예의없이 구는 거 보면 평소에 여친이 친구들한테도 약간 호구 잡듯 얘기했을 거 같기도 하고.
  5년동안 남친 사는 지역에 단  2번 왔다는것부터 이기적이고. .

14 Comments
승짱  
ㅋㅋㅋ 끼리끼리 노는거 사실인듯
다 골빈것들끼리 주접떠는거임 ㅋㅋㅋ 왜 삼겹살먹냐고 ㅈㄹ 안한게 다행일정도네
Blue  
무슨 노예냐고ㅋㅋ
연경  
본인들끼리 다 먹었다고 자리 옮기는건..
예의가 아닌듯

럭키 132 포인트!

이웃집초키  
근데 이거 2017년도 글이네. . .  영구 박제인가
마선생님요  
남자가 콩깍지가 빨리 벗겨져야 할텐데.... 저런 여자랑 사느니 혼자 사는게 더 행복할듯..
마델  
난 내가 굽는뎅.. 구우면서 대충먹구 다들 먹으믄 마지막에 집게내려놓고 맘껏먹음ㅋㅋ 첨엔 아 지들만 존ㄴ게 처먹네 소리나옴 ㅎㅎ 가끔 너도 먹어 아님 줘 내가 구울게 하는사람도있음 보통은 안그러더라 다 지들만 처먹음ㅋㅋㅋ 참고로 난 고기굽는걸 조아함;;; -.-
배려없는사람은 버리는게 맞음 .. 남자잘못없음
아ㅡㅡ  
5년만났는데 남자 지역으로 두번온거에서 이미 거른다

럭키 90 포인트!

미돌  
친구들도 이상하고 여자도 이상하고 쟤들 끼리끼리 노네
이웃집초키  
남친을 우습게 보는거 같으다.
여친 친구들도 예의없이 구는 거 보면 평소에 여친이 친구들한테도 약간 호구 잡듯 얘기했을 거 같기도 하고.
  5년동안 남친 사는 지역에 단  2번 왔다는것부터 이기적이고. .
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
걍 하인+지갑으로 보는거임. 저런거랑 결혼전에 고기로 파토각 난거니 조상신이 도운거임. 끼리끼리라고 같이 쳐먹던년들이나 같이온 남자새키도 그냥 보릿자루 등신같은놈일 확률이 높음. 싸게 걸렀다 생각하고 그냥 파토가 답임. 후기 궁금하네.

더불어 저런것들 보면 회사생활은 어떻게 하는지 존나 궁금함.
이웃집초키  
[@내숭쟁이]
보릿자루 등신ㅋㅋㅋ 왤케 입에 착 붙지?ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ첨듣는말인데 뭔지 알거 같음.
페인  
친구들도.....웬만함 이젠 드시라고 본인이 굽겠다고 할텐대...
유우  
쌈싸서 계속먹여줘야지.. 친구앞이라서 좀 그러면 언능 먹고 집게 넘겨받았어야지
야봉  
[@유우]
그러게요..
무슨 고깃집 알바도 아니고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈