인구 천만 넘는 나라에서 출산율 1.0명 아래인 역사

인구 천만 넘는 나라에서 출산율 1.0명 아래인 역사

7 39569 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 까탈남  
훠훠 제가 한번도 경험하지 못한 나라를 만들어 드린다고 했잖습니까~~

7 Comments
마선생님요  
우리는 다시 일어설것이다
시냇물  
땅덩어리 치고는 너무 사람이많죠 요즘 20대30대 문제라기보다는 이미 옛날에 4명5명 낳던걸 중간에 1명 2명 이제는 1명 0명인데
있때까지 20년 30년 넘게 방관한 죄죠
그냥  
문재인 정부도 개선하지 못했지만 이게 정부만의 의지로 괄목할만한 결과를 어찌 낼 수 있을까? 야당에선 묻지도 따지지도 않고 여당의 일이라면 반대부터하고 보는데.
대통령 임기도 너무 짧고 무엇보다 국민적 공감이 우선되어야 하는데 지금은 될대로 되라 내지는 남의일이라고 생각하니 별수없고. 오히려 잘됐다싶기도 한게 이 좁은 땅에 인구가 너무 많으니 사람 귀한줄 모르는것도 같고.2천만명정도가 적정인구인듯.
EaaAaaa  
훠훠의 부동산정책과 여가부 대환장콜라보 = 출산률0명대
아직도 부동산이랑  젠더갈등이 별거 아닌것같죠..?
프란츠  
저도궁금합ㄴ다
까탈남  
훠훠 제가 한번도 경험하지 못한 나라를 만들어 드린다고 했잖습니까~~
페인  
한국의 미래가 궁금하기도 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈