이순신도 중국인이라는 짱개들

이순신도 중국인이라는 짱개들

7 12037 2 주차왕파킹

중국인들이 이순신도 중화민족이라며

이런 자료를 인터넷 상에 뿌리며

외국인들을 상대로 언플을 하고 있는 상황임

그러니까 이순신이 사후 명나라에서 수군 도독 직위를 받았고

조선이 명나라 연호를 썼으니까 조선은 명나라 속국이라며

이순신을 '자랑스런 중화민족' 이라며 주작 중인 상황인거 ㅋㅋ

심지어 이순신이 진린에게 공을 넘겨주고 키워준 거에 가까운데도

중국에서는 참으로 뻔뻔하게

'대국의 신하가 소국의 신하를 다스리는 게 당연하니까

아무튼 진린이 이순신을 키웠다' 는 식으로 역사 왜곡을 서슴치 않고 있음

Comment

BEST 1 LipBombMan  
그런데도 우리 정부는 입닥치고 있음
정도가 심해져가는데 1도 반발을 못함

7 Comments
김웅또  
미쳤구만ㅋㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋ별게다 지들꺼랴
마델  
이순신 한국사람 코로나 니들꺼♡
이웃집초키  
미친넘들
LipBombMan  
그런데도 우리 정부는 입닥치고 있음
정도가 심해져가는데 1도 반발을 못함
내숭쟁이  
[@LipBombMan]
저런 개소리들을 전부 반박하는것도 좀 웃기일임. 그냥 국교 끊고 국내중국인 모두 몰아내는게 좋음
페인  
중국은 참.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈