대통령이 대놓고 이런소리 해도 됨??

대통령이 대놓고 이런소리 해도 됨??

7 35916 3 주차왕파킹

요새 인플레 때문에 바이든 지지율 떨어지는 중인데

민감한 문제 건드려서 마이크 꺼진줄 알고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 유나리  
바로 공식사과하고 개인적으로도 직접 사과함

행동은 잘못됐더라도 대처는 매우 적절하게 잘했음. 저기 동방의 어느나라에선 국민상대로 고소하던 대통령도 있던데 뭘ㅋ

7 Comments
마선생님요  
대통령도 인간이네...
유나리  
바로 공식사과하고 개인적으로도 직접 사과함

행동은 잘못됐더라도 대처는 매우 적절하게 잘했음. 저기 동방의 어느나라에선 국민상대로 고소하던 대통령도 있던데 뭘ㅋ
yamman  
[@유나리]
ㅎㅎ심지어 과거에 고소고발 안하고 비판해도 다 받아드린다고 썩은 눈깔 꿈뻑이면서 얘기했었음
연경  
아고
쫄쪼리킹  
이 사람이나 트럼프나 다를게 없는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
인성좀..
페인  
지지율이 바닥으로..

럭키 97 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈