운전 실력 상위 1% ㄷㄷ

운전 실력 상위 1% ㄷㄷ

13 52183 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 KR9  
감이 좋은건 사실인데 ...  아주 가끔은 저러는디  ㅋ

13 Comments
마선생님요  
위에꺼는 나도 할 수 있을것같은데 밑에꺼는 생각도 안할듯....
연경  
대단하네요..
휴~~
KR9  
감이 좋은건 사실인데 ...  아주 가끔은 저러는디  ㅋ
페인  
주차 빡센곳에 살면...실력이 늘긴 합니다
야봉  
[@페인]
차를 안쓰게 되던데요? ㅠ ㅠ
주차 넘 싫어요
목적지 도착하면 고이 접어서 넣고 싶음
내숭쟁이  
[@야봉]
남의차 긁어가면서 돈좀 물어줘야 실력이 늡니다

학원다니는거라 생각하세요 ㅎㅎㅎ
페인  
[@야봉]
힘들어도 조금씩 다니면서 실력이 느는거에욤...
자 도전해보세욤...화이팅!
야봉  
[@페인]
지하가 무서워용 ㅎㅎ
지상은 어케어케 주차하겠는데 ㅠ
언젠간 잘하는 날이 오겠죠..
김웅또  
우와!!!
유우  
대단하다!!
두둥요정  
주차 공간 좀 마련하구 건물 좀 지어라 차가 넘쳐난다
마델  
오 두번째가 더 힘든거지여?? 전 면허가없어서ㅋㅋㅋ
야봉  
주차할수있는것에 감사하는 저로선
상상불가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈