소개팅 앱으로 여자 만나려다 통당할뻔함

소개팅 앱으로 여자 만나려다 통당할뻔함

14 73434 11 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] 주인은 그냥 아닌척하는거고....여자가 15냇지만 그거도 주인이 낼듯... 엮이면 골치아파지니 그냥 아님척하는거임. 결국은 그 썅년이랑 한패임

14 Comments
승짱  
애초에 115라고 긁었는데 주인이랑 한패가 아닐리가
마선생님요  
어플로 사람 만나는거 아님
파리도새다  
꽤나 고전적인 수법이에요 방송에 나왓을 정도로 유행햇엇고
벨라  
인생 정직하게 좀 살자
달콤한브라우니  
채팅앱으로 손님 물어오는 삐끼인건가?
유나리  
나는 모르는 세계...... 신기해.........
nemo  
내가 잘못읽은건가.. 저런 상황이면 이미 가게랑 여자랑 다 한패 아닌가?; 사장이랑 여자 대처보면 아닌것도 같고..
야봉  
[@nemo]
한패인데..
브로커?가 있어서
개인적으로는 모를수도 있을걸요
주인입장에서야 무튼 나간것들에 대한 돈은 받아야
하니까 받은것 같아요
최대한 모르는척 해야 속편한 상황이라 쌩깠을 수도 있구요
내숭쟁이  
[@야봉]
주인은 그냥 아닌척하는거고....여자가 15냇지만 그거도 주인이 낼듯... 엮이면 골치아파지니 그냥 아님척하는거임. 결국은 그 썅년이랑 한패임
nemo  
[@야봉]
아하…! 브로커! 그렇겠네요 진짜… 세상물정 아직 몰랐네요 ㅎㅎ 사장이랑 여자랑 모른 ‘척’ 하는듯 보이긴 했는데 뭔가 글쓴이가 약간 둘에 대해 덤덤히 묘사하는 뉘앙스라 아닌가 했네요. 아마 말씀하신대로 브로커가 끼어있고 둘은 아닌척 연기한거겠네요
야봉  
[@nemo]
티비 사랑과전쟁에서 봤거든요 요런 스토리..^^
유우  
진짜놀랐겠다..상황대처 대박이었네.
그래도 십오짜리와인 공짜로마셨으니 토닥..토닥..
이웃집초키  
교훈  저런 존예가 날 만날 리가 없지
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
눈물닦고 말해영 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈