빵 7만원어치 샀는데 서비스 달라니까 정색

빵 7만원어치 샀는데 서비스 달라니까 정색

11 40936 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
왜 자기가 서비스로 달라고 한 말은 농담이고, 사장님이 에이 이건 아니죠 한 건 매몰찬 거지?

11 Comments
승짱  
서비스를 요구하는거 자체가 문제다
서비스는 사장 마음이야;;; 뭔 ㅋㅋ
마선생님요  
다시는 그 가게 안가면 그만
연경  
케이크사면 빵하나
서비스였었을때도 있었는데..
지금은 워낙 빵값이 비싸니...
그냥  
그냥 둘다 ㅂㅅ
아수라발발타  
다신 안가면 그만
벨라  
근데 어릴땐 서비스로 빵하나 더주고 그랬던거
같긴 하다. 요새 빵집은 브랜드가 대부분이라
그런게 없긴 하지 ㅎ
마델  
저 정도면 서비스로 줄만한데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 2ㅡ3만원정도만 사도 빵하나 골라오라고 하든데.. 요즘은 동네 빠바도 수제 쿠키같은거 챙겨줌ㅋㅋ 안준다고 욕먹을일은 아니지만 장사소질은 없는듯
lllllli  
우리동네 빵집은 3만원정도만 넘기면 많이 샀다고 서비스 넉넉하게 넣어주시는데....동네빵집은 알아서 서비스 좀 해주고 해야 가지. 안그르면 걍 빠리바게뜨 가고말지
내숭쟁이  
사장이 센스가 음네  ㅋㅋㅋ
수줍은댕댕이  
왜 자기가 서비스로 달라고 한 말은 농담이고, 사장님이 에이 이건 아니죠 한 건 매몰찬 거지?
유나리  
마무리는 중립적인척 하는데 '정색'이니 '매몰차게'니 '민망했다'느니 하면서 대놓고 사장까는 기사네ㅋ 서비스가 당연한것도 아니고 요구를 할수도 있지만 거절할수도 있는거지 기삿거리가 없나? 이젠 인터넷 썰로 기사쓰네ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈