가족이 모두 확진된 이유

가족이 모두 확진된 이유

9 92883 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 차차차차차  
멀쩡한데 백신 안맞는거면 좀 그렇지만 사유가 있어서 못 맞는 사람도 많습니다. 저희 어머니도 지병있으셔서 의사 상담후 맞지말라해서 안맞으셨구요. 기저질환 있으신 아는분 어머니가 백신 맞고 앓다가 얼마전 돌아가셨네요...이런 분들을 위한 대책없이 무조건 백신패스 하겠다는 대책없는 정부에 화가 납니다.

9 Comments

아니 우리회사는 백신 다 맞으신 분이 옮겼는데.. 그 분한테는 백신 4차 5차 더 맞고 오라고 해야하나? 본인은 백신 맞았는데 왜 옮았데? 뇌는 머리가벼울까봐 넣어둔건가?
맘마유게럴  
삼차까지 다 맞은 일가족도 걸리는판국에 아직도 백신타령
달콤한브라우니  
진짜 겪어보면 이 상황이 화가남ㅠ
누굴탓할수가 없는데 화가남...ㅠ
내숭쟁이  
걍 똥밟았다고 생각하고 어린이집에 소문 다내면 됨
이웃집초키  
그런데. .  현실은. . .  미접종자가 7퍼센트도 안되잖아요.  미접종자가 옮겼냐 접종자가 옮겼냐는 의미 없는것 같아요.  뻔뻔한 태도가 화를 불러일으킨건데. . .
차차차차차  
멀쩡한데 백신 안맞는거면 좀 그렇지만 사유가 있어서 못 맞는 사람도 많습니다. 저희 어머니도 지병있으셔서 의사 상담후 맞지말라해서 안맞으셨구요. 기저질환 있으신 아는분 어머니가 백신 맞고 앓다가 얼마전 돌아가셨네요...이런 분들을 위한 대책없이 무조건 백신패스 하겠다는 대책없는 정부에 화가 납니다.
미돌  
코로나 백신만 신용 안 하는 게 아니라 아예 백신 무용론자면 안아키인가...
페인  
암울한 명절
야봉  
기저질환이 있거나
임산부는 그렇다 쳐도..
본인의 선택으로 남에게 피해는 주지 말아야죠
백프로 본인부담해서 치료받으면 알아서
신념도 깨질듯 싶네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈