피자가 치킨보다 잘 안팔리는 이유.jpg

피자가 치킨보다 잘 안팔리는 이유.jpg

8 14184 4 주차왕파킹

지랄하지마 비싸서 그런거구만 ㅋㅋㅋㅋ

피자 한판에 3만~4만 비싸다

Comment

BEST 1 페인  
외국에 비해 넘 비싸긴 해...
이탈리아만 가도...

8 Comments
이웃집초키  
마트에서 5780원짜리 냉동 사다 먹는게  개이득.
미돌  
피자는 가격 안 올린다 해놓고 사이즈를 줄여버림
페인  
외국에 비해 넘 비싸긴 해...
이탈리아만 가도...
nemo  
치킨이 저 길을 열심히 따라가려고 하고 있긴하지 ㅡㅡ..
야봉  
[@nemo]
국민삼오통닭인가는
한마리 옛날통닭 3500원이에요
근처 있나 함 찾아보세요 매콤염지로 맛 있어요
유우  
[@야봉]
좋은정보감사힙니다!
nemo  
[@야봉]
알려주셔서 찾아봤는데.. 대단하네요 ㅎㅎ옛날통닭이라고 해도 저 가격이라니.. 그치만 주변엔 없는듯..
야봉  
[@nemo]
전 배달로 먹어서 가격이 다르긴 했는데
비싸게 팔아도 딴곳보다 저렴해요
전 통닭안먹는데 매콤한게 맛나서 요건 한마리 뜯어요
치킨무 별도 구매 소스 별도구맨데
이것저것 사도 싸요 직접 포장가시는게 답인듯요
한마리 가격에 3-4마리 가능

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈