지역민들 반응 엄청 안좋은 부천 신축아파트 점등식

지역민들 반응 엄청 안좋은 부천 신축아파트 점등식

9 52241 6 주차왕파킹

어제 저녁 8시경 부천시청역 근처 아파트 완공 축하 차원에서 불꽃놀이를 함

사진으로 보이듯 굉장히 큰 규모여서
엄청난 굉음이 시내에 십분 넘게 울려퍼짐

꼴랑 공원 하나 사이에 두고 대학병원이 위치한 곳인데
충분한 사전 공지도 없이 도심에 굉음이 울려퍼지니...

Comment

BEST 1 마이쮸잉  
예고없이 폭죽은 좀

9 Comments
두둥요정  
ㅋㅋ 돈 지랄 한다는데유
lovelybella  
울집에서 걸어서 3분거리... 하...
MONI  
아파트 점등식한다고 폭죽..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우  
진짜시끄럽네..ㄷㄷ.
보리얌  
너무했네
마델  
예고해도 놀랠마당에...  서울예대 근처살때 마니 놀래봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Blue  
뭔 아파트 점등식에 저런 민폐를 끼치나
야봉  
잠다가 전쟁인줄 알고 캐리어 꺼내신분 ㅎ
8시에 잠을..바지런모드
마이쮸잉  
예고없이 폭죽은 좀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈