대기업 합격한 내가 한턱을 쏴야되나요?

대기업 합격한 내가 한턱을 쏴야되나요?

11 30897 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 lllllli  
성질머리 보니까 오래 못 다니겠네.

11 Comments
승짱  
사회생활 줜나 못할듯...ㅋㅋㅋ 니친구들 합격하면 꼭 사라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
Blue  
쏘고싶으면 쏘고 아님 말고, 별로 친한 친구도 아니면 굳이 살 필요는 없지.
연경  
너무 심각하게 받아들였네요
원덕이  
내가 아는 사람이 저 마인드 임. 올해 45 살인데 아직 백수.
안드레이  
곧퇴사각이네
미돌  
걍 인사치레로 넘기면 되지 네 다음에요 하고 안 사주면 그만 뭘 또 그렇게 따져
내숭쟁이  
마인드 봐라. 조직생활 하기 글럿네. 지혼자 쳐잘나서 대기업 가는거 같지?? 거기까지 갈려고 그동안회사에서 안배우고 니혼자 수능공부하듯이 한거냐?? 저런 새키들은 대기업가봐야 왕따나 쳐당하면서 성골진골 아니라고 배제시키면 또 거기서 차별대우한다고 랄지 거릴놈이다. 한턱쏴도되고 안쏴도 되지만 저런 생각을 가진다는게 이미 쳐 글러먹은거지. 어느 기업인지 모르겠는데 니 사수랑 팀원이 존나 불쌍하네 ㅉㅉ
lllllli  
성질머리 보니까 오래 못 다니겠네.
이웃집초키  
본인은 도움 안 준친구들한테  밥 살 필요 없다면서 . .
친구들이 본인한테 고생했다고  밥 사주는 게 맞다는 논리는 뭐야?ㅋ
쓴이 논리면 본인이 대기업 드간게 그 친구들한테 뭔 도움이 된다고ㅋ
페인  
친구란 한자어로....친할친, 입구로 쓰임...
잘되었으니 축하한다고 쏘라는거징!
떨어졌으면 친구들이 고생했다며 위로주 사줄것 같음
마델  
그냥 축하한다 한턱쏴 하는거아닌가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈