세스코 직원의 바퀴벌레 Q&A

세스코 직원의 바퀴벌레 Q&A

6 10443 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
으 20대때 빌라살때 앞집이 더럽게 살아서(방송에 나오는 쓰레기집 수준..) 약치는날 정말 바선생 백마리넘게 나왔음 .. 막 살려고 여기저기 집 문틈으로 들어가구난리.. ㅜㅜ 끔찍해 세상에서 젤 싫어 바선생 ㅜㅜ

6 Comments
미돌  
개미가 있으면 바퀴 없다는 카더라 진짜인지 물어보고 싶다
페인  
머리 짜르면....굶어죽음..
야봉  
지구는 세스코가 지킨다고 ㅎㅎ
가게서비스 받고 있지만
약 뿌리고 트랩? 설치해주시고 조언 해주시기도 하지만
바퀴는 깨끗히 하는 수 밖에 없는듯 해요
한두번 홀에서 사체?가 발견되곤 할때는
하수구를 통해서 올라오는 외국바퀴? 무슨종이 있다던데...그건 어쩔수 없다고 깨끗하게 해도 수도관 같은걸 타고 올라온다고 ㅠ
바퀴는 집에서든 가게에서든 소름끼치고 너무 싫어요
마델  
으 20대때 빌라살때 앞집이 더럽게 살아서(방송에 나오는 쓰레기집 수준..) 약치는날 정말 바선생 백마리넘게 나왔음 .. 막 살려고 여기저기 집 문틈으로 들어가구난리.. ㅜㅜ 끔찍해 세상에서 젤 싫어 바선생 ㅜㅜ
이웃집초키  
[@마델]
으. . .  끔찍. .  호러네요
야봉  
[@마델]
그집이 더러우면 옆집으로 이사?간다던데...ㅜ ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈