사회초년생들에게 추천해주고 싶은 차

이슈YA

사회초년생들에게 추천해주고 싶은 차

6 14155 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
야봉  
뜬금포..인데
남자는 부랄을 탁 치고 좋은 생각이 들거나 후회할때
그런 행윌  진짜 하나요?비유인가요..?!?
참고로 여자는 가숨을 치지 않아요
쫄쪼리킹  
[@야봉]
히힛 드립인거 알면서 후훗~
야봉  
[@쫄쪼리킹]
진지했어요(궁서체)
신랑한테 물어봤더니 아니라고 얘기들었어요;;
내숭쟁이  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lllllli  
직분사엔진이 평생 보증이라고 하긴 좀 애매함..... 애매하다는게 뭔 말이냐면 무조건적인 무상수리가 아니라는거 기본이 5년10만인데 직분사엔진은 오일을 먹기도 함. 그 정도가 심하고 아니고가 있는데 심한 차만 해줌. 이 때는 불량으로 보고 블럭 무상교체 해줌. 이거 말고는 엔진이 좀 이상하다고 그냥 해주는게 아님. 오일 감소 어필을 해야 겨우 교체해줌....안해줄 수도 있음.  연비는 엑센트나 아반떼나 k3나 포르테나 똑같음. 엑센트 디젤이 미친 연비를 보여주는데 가솔린은 똑같음. 시내바리 6~7 고속 10~13임. 그래도 액센트 나쁘지 않은 선택지임. 마티즈도 몰아보고 액센트도 몰아봤지만 기름값. 수리비 비슷비슷함 오히려 마티즈는 엔진룸이 좁고 부속이 다닥다닥 붙어있어서 작업하기 힘들다고 공임이 싸지 않음.
페인  
대중교통..
댓글수
pick
제목