아이를 잃은 39세 주부의 마지막 일기

아이를 잃은 39세 주부의 마지막 일기

8 37022 7 주차왕파킹

Comment

BEST 1 두둥요정  
5살 짜리 애를 집에 혼자 놔두고ㅠㅠ

8 Comments
KR9  
제발 ㅠ 사실이 아니라고 누가 이야기  좀 해줘 ㅠㅠ
벨라  
왜 아이를 혼자 두고 가셨을까 생각해 보니
양손 가득 장본것을 드느라. 아이 손을
잡아주지 못하여 놓칠까 걱정하셨음일까..

자식 잃은 마음은 감히 헤아릴 수가 없네요..
달콤한브라우니  
참...어리석은결정과 악마같은인간과 불운이 만난 최악의조합...ㅠ
마음이 아프네
흑자MT  
ㅜㅜ
야봉  
같이 데려가시지..왜 혼자가셨을까요
애는 또 왜찔러죽여..ㅠ
가장 가슴아픈건 사연자 본인이였겠죠
지금이라도 하늘에서 아들 손 놓지말고 행복하시길
또띠  
내자식 너무 사랑하고 이뻐하지마세요. 자식은 내 소유물이아니고 나와는 별개의 하나의 인격입니다.
 생명은 전부 세상과 사투를 벌이는 숙명을 지고 태어납니다.  죽고사는 문제는 인간이 간섭하면안됩니다.
두둥요정  
5살 짜리 애를 집에 혼자 놔두고ㅠㅠ
페인  
눈물나네여

럭키 127 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈