한국 거리엔 똥이 없어서 놀란 프랑스인

한국 거리엔 똥이 없어서 놀란 프랑스인

11 43482 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 MacJuger  
나 정말 파리에서 즐겁게 와인 사들고 숙소 가다가 개똥 밟고 미끄러져 허리 삐끗했던 기억난다. 정말 길바닥에 개똥 천지였다.

11 Comments
야봉  
읔..
파리도새다  
괜히 유럽의 짱개가 아님
MONI  
으으 ㅠ.ㅜ 넘 더러워
유나리  
하이힐의 근원지가 저동네라고 들었는데
똥이 워낙 많으니 높고 뾰족한 굽으로 똥안밟으려고ㅎㅎ

럭키 34 포인트!

MacJuger  
나 정말 파리에서 즐겁게 와인 사들고 숙소 가다가 개똥 밟고 미끄러져 허리 삐끗했던 기억난다. 정말 길바닥에 개똥 천지였다.
달콤한브라우니  
[@MacJuger]
길바닥에 개똥천지...
이웃집초키  
디러
루나  
쟤네는 오물에 대해 너무 관대한듯 중세시대에도 오물을 창문 열고 길바닥에다가 버리고.. 흑사병 한번 더 지나가야 정신차릴려나...

럭키 60 포인트!

루나  
쟤네는 오물에 대해 너무 관대한듯 중세시대에도 오물을 창문 열고 길바닥에다가 버리고.. 흑사병 한번 더 지나가야 정신차릴려나...
밥뭇나  
아는 지인이 프랑스에서 유학했는데,
길거리에 개똥이 많다고 하긴 했었어요. ㅎㅎ
미야  
의외네요

럭키 197 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈