시어머니가 나더러 수치심도 모르는 년이래

시어머니가 나더러 수치심도 모르는 년이래

17 40784 10 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
아니 알몸에 앞치마 두른건 아들인데
왜 욕은 며느리에게 ㅎㅎ

17 Comments
승짱  
개독이시군 우리 시어머니가
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시엄마 대충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
진짜
EaaAaaa  
며느리 가만있다 딜맞았네
달콤한브라우니  
무슨 용서를 받으라는거지?
행동은 남편이 자의로 한건디...ㅡㅡㅋ
밥뭇나  
전부다 본인 아들이 했던 행동들인데,
어머니 왜 그러시나...
두둥요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니가 저런 이벤트 못 받아봐서 이해를 못하는것 같은데 ㅋㅋ 아들이 본인 스스로 했다고 시인해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
쩡이  
왜 아들한테는 뭐라안하고 엄한 며느리잡지
풀내음  
옷벗은건 아들인데 수치심은 왜 며느리가?
마델  
하느님 겁나게 찾네ㅋㅋ 회개하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아들이 벗고있는걸 왜 며느리한테 저래 나같으믄 남편한테 보여줄듯
야봉  
아니 알몸에 앞치마 두른건 아들인데
왜 욕은 며느리에게 ㅎㅎ
베가이  
주작이었으면 좋겠다.. 그냥 등짝스매싱감인데..
미돌  
며느리가 무슨 죄임 ㅋㅋㅋㅋ 잡을 거면 아들을 잡아야지 그래놓고 또 손주 소식이 없네 늦네 하는 거 아님?
유우  
여기서 아내가 뭘잘못한거지...?ㅜ
마선생님요  
연락도 없이 아들내외 집에 간 일이 가장 잘못된 일이지.. 집에 들어와서 그 장면을 본 시어미는 며느리에게 화는 낼 수 있지만 욕은 하면 안되었고... 아들도 민망하지만 엄니에게 전화해서 이러이러했다고 해명을 했어야 했고..
까탈남  
남편이 해결해야지 그리고 저렇게 얘기한 시어머니한테도 사과 받아야지. 앞뒤 상황도 안재보고 냅다 들이박아버리네
페인  
충격 크셨나보네.....
이웃집초키  
엌 진짜 옛날분인가보네. 유교할매

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈