논란의 6만원 술값

논란의 6만원 술값

12 64417 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
웅? 내 생각은 반반이 일단 기본이니 3 3에 만원더니 4에 2아닌가?;;; 나도 이상한 논리의 계산인건가;

12 Comments
하이하이  
아니 반대로 생각해보면 답나오지 않나?? 도박을 같이 해서 돈 따면 내가 만원 더 가져갈게 라고 했을때 4:2는 아니잖아요? 그때도 4:2 이면 인정
야매야매  
술값이 만원이라치고
나머지 안주값 반띵 그럼 25000원 25000원+10000원(35000원) 이게 맞는거아니냐?  아 근데 이럴꺼면 뭐하러 같이먹냐
베베  
이건 생각하기 나름이라 ㅠㅠ

럭키 42 포인트!

lllllli  
저걸 왜 싸우나 싶다....아니다 싶으면 6내고 다신 같이 뭐 안먹으면 되지 ㅋㅋ
줘도못먹은넘  
내가 만원 먼저 내고나서 2.5만원씩 반띵하는게 맞지.
쩡이  
저거 요즘 논란만턴데 그냥.. 저러지말고 안주값만 반띵하고 술값은 술먹은사람이 내는게 속편할듯..아니면 한명이 사든지
바나나  
만원을 더 내야하니까 만원을 빼고 반띵한다음 다시 만원을 붙여야지
까탈남  
혼란하다 혼란해ㅋㅋ
Ililiill  
수진이가 수학이 약하고 아리미가 잘 아네
페인  
걍 뿜빠이

럭키 82 포인트!

마델  
웅? 내 생각은 반반이 일단 기본이니 3 3에 만원더니 4에 2아닌가?;;; 나도 이상한 논리의 계산인건가;
이웃집초키  
[@마델]
저도 이렇게 생각을 했습니다만. .

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈