현재 디씨에서 난리난 자살사건....

현재 디씨에서 난리난 자살사건....

18 62296 6 주차왕파킹

3줄 요약

1. 장사 착실히 하던 자영업자가 한 지역 카페 회원 마음에 안 듦

2. 그 후로 카페 사람들이 몰려와 동네 장사 못하게 별점 테러

3. 가게 망하고 자살했으나 가해자는 공소권 없음 판결

18 Comments
승짱  
아니 저런 쓰레기년이 공소권없음?
학살을 시켜도 모자랄판에
커피한잔여유  
와! 욕나오네.. 쓰잘데기 없는 평점 다 없애버려야 한다고 생각합니다.
Argon  
악마년.

럭키 180 포인트!

KR9  
솔직히 배달어플 편하긴해도 배달료 및 별점제도를 악용해서 아무 잘못이 없는 사람들에게까지 이렇게 말도안되는 피해를 남기고 무슨 말도 안되게 가해자는 멀쩡하고 진짜 어디 무슨 맘카페인지 어떤 썩을뇬인지 다 밝히고 평생 인생 망가지길 바란다. 저런것들을 때문에 진심으로 신이 있기를 바란다. ㅜㅠ
MONI  
아주 지랄들을 한다.. 저런것들이 사회악이지 뭐야
lllllli  
음식장사는 착한 사람이 하기에는 너무 험난함... 적당히 철판 깔 줄 알아야함 ㅠ....
Ililiill  
국민청원에 올리지ㅜㅜ지옥에나 가버려라
베가이  
너무 억울하겠다.. ㅠ 읽는내가 다 억울해서 눈물날거같네요 ㅠ 별점 협박 범죄예요
유우  
저게 왜고소가안되지...? 배달음식점들이 많아지고 리뷰로 장난치는 사람이 많은만큼 보호해줘야할듯..
미돌  
헐 진짜 개진상 때문에...
yamman  
저건 잡아야하지 않나? 법이 안되면 따로 손을 쓰든 해야하는데
까탈남  
어디야? 내가 가서 찢어죽여줄게
nemo  
맨날 죽어야 할놈이 안죽고 엄한 사람만..
페인  
어디야?
마선생님요  
진짜 총으로 쏴버리고 싶은 인간들이 너무 많다ㅠㅠ
마델  
아우 욕나온다..
왜 사니? 추접스러운짓하고 부끄럽게살지마라..
쩡이  
진짜 못된심보가진 사람들..
르미  
슬프다진짜ㅠㅠ

럭키 111 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈