올해 31살 여자 모은 돈

올해 31살 여자 모은 돈

10 33683 2 주차왕파킹

부럽다

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
자기보다 높은 곳과 비교하면 끝도 없지. 31에 8천이면 잘한 거임. 부럽다.

10 Comments
유우  
평균이상일듯?
두둥요정  
ㅠㅠ잘 모았네요

럭키 82 포인트!

차차차차차  
예전엔  1억정도 되면 부동산에 눈길을 줬는데...이젠 1억으론 택도 없음...
이웃집초키  
잘 했네!  괜히 굴릴 생각 말고 그낭 갖고 있으라 말하고싶다.  지금같은때엔
차차차차차  
[@이웃집초키]
그렇게 열심히 모아서 벼락거지 된사람 많음...무작정 모으기보간 적당히 모이면 타이밍 잘봐서 투자해야 함...근데 지금은 아닌듯..ㅋㅋ
이웃집초키  
[@차차차차차]
그니깐요.  남의 말듣고 날린 사람 한둘 아니라 요즘은 그냥 잘 갖고있는게 제일 좋은 투자.
달콤한브라우니  
너무 모으기만 하는것보다 잘 쓰는법을 아는것도 중요함...
야봉  
잘모으셨어요~
수줍은댕댕이  
자기보다 높은 곳과 비교하면 끝도 없지. 31에 8천이면 잘한 거임. 부럽다.
마델  
와우 잘 모았네.. 저정도 모았으면 잘한거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈