건물주 남편이 일을 안 해서 불만인 아내

건물주 남편이 일을 안 해서 불만인 아내

9 17843 1 주차왕파킹

9 Comments
lllllli  
활력있는 모습을 바라는 뜻에서 일을하든 취미를 하든 몸을 좀 움직였으면 하는 마음인듯.
nemo  
돈으로보면.. 아니 돈이 중요하니깐 거의 월 천을 버는 사람한테 나가사 돈을 벌라고 할거느절대없겠지만.. 뭔가 사람이 활력? 생기그런게 없어보여서 그러긴할거같음.
이웃집초키  
그냥 남편이 겜하고 빈둥대는게 꼴베기 싫은갑네.
루나  
와..복에겨운소리를... 나같으면 작은 RV라도 구해서 주말에 여행도 같이하고 그럴듯.. 근데 나도 평생을 일해온 사람으로써 갑자기 놀고먹으면 지루할듯....

럭키 140 포인트!

KR9  
때가되면 손놓겠지 ㅋ
미돌  
아내가 아니라 엄마가 하는 걱정 같은데 ㅋㅋㅋ
까탈남  
본인도 남편이랑 같이 게임할 생각은 없으면서 게임 무시하시네.. 그럼 이스포츠는 왜있고 게이머란 직업은 왜 있나요. 게임이 그렇게 좋으면 게임 방송이라도 하게끔 유도하는게 좋을거 같음.
마델  
일보다도 뭐 배우러다니던지 건전한운동등 취미생활이 좋을듯한데.. 계속 집에서 게임만하고있는거보면 답답하긴할듯
줘도못먹은넘  
뭐라도 일 안하고 놀기만 하면 일찍 질리고 일찍 죽을걸...권태라는거 생각보다 무서움.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈