고현정이 말하는 정용진과의 연애와 결혼

고현정이 말하는 정용진과의 연애와 결혼

5 38970 5 릅갈통

시어머니가 일부러 고현정 앞에서 외국어로 대화했냐는 루머 진짜냐니까

그런 유치한 짓 하실 분 아니라고 한거 기억나네

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
고현정은 천상 연예인인데....빡센 대기업 시집살이가 쉽진 않았을듯..

5 Comments
승짱  
ㅋ ㅋ 결국 돈보고 만나거지 뭐 ㅋㅋㅋ 거창하게 포장은...
고현정이 과연 똑같이 생긴 사람 성격 똑같은 사람인데 진짜 빡빡하게 사는 흙수저 알바생 25살 만나라면 만날까?
내숭쟁이  
고현정은 천상 연예인인데....빡센 대기업 시집살이가 쉽진 않았을듯..

럭키 51 포인트!

달콤한브라우니  
너무 어렸다ㅠㅠㅠㅠ
두둥요정  
지금 봐도 예쁘네요
야봉  
한국말로 모욕줬나? ㅠ
근데 저말 이해되요 어려서..만나서 잘 몰랐단..말
모르고 참고 넘어갔던것도 화가 되고..
남편이랑 사이 좋은것만으로 살아가긴 힘들죠..
결혼이니까요 엄마랑 누이?들 인상 ㄷㄷㄷ이던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈