회사 망치고 나간 퇴사자

회사 망치고 나간 퇴사자

10 71633 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 까탈남  
저래도 다 찾을 수 있습니다.
저희도 이전 근무자가 계정정보 제대로 안남겨 두고 나갔는데 회사계정은 회사사업자로 가입하지 개인이 가입한게 아니기 때문에 계정 다 찾을 수 있어요. 회사 계정을 저 퇴사자 개인이 가입한거라면 애초부터 저 팀에 있는 사람부터 회사 사장까지 모두 바보인거죠.

10 Comments
봄날  
저게 신입이나 대리급 정도면 모르겠는데,
회사에서 저렇게 오래 근무한 팀장급을
잘못 건드리면 전면전이 되는 경우가 있음.
사장이 겉보기로는 아무리 괞찮은 사람이었다
하더라도 털어서 먼지 안나오는 사람과 회사는
이 세상엔 거의 없어서...
악감정으로 정부 기관 여기저기를
죄다 들쑤시고 다니게 되면
회사 업무 자체가 마비가 되버리는
난감한 상황도 올수가 있어서
저렇게 법에 정해진거만 딱 주고
관계 정리하는게 나을때도 있음.
저건 퇴사자 놈이 진짜 멍청한거임.
끝을 좋게 마무리했으면
그래도 인지상정이라고
저 정도 근무한 사람이면
사장이 위로금이라도
좀 더 챙겨 줬을텐데... ㅉㅉㅉ

럭키 46 포인트!

Cho  
회사 운영자로서 한마디하자면, 저런놈들하고 엮이면 피곤하기만함. 털어서 먼지 안나는 사람 없다고 회사도 마찬가지임. 여기저기 들쑤시고 민원 넣으면 귀찮아짐. 특히 노동부 민원 넣으면 일단 노동부에선 근로자 편을 먼저 들고, 그 말이 사실인지 아닌지 모든 자료를 제출해야되기에 정말 귀찮음.  사장 마음 이해간다.,
마델  
시달릴만큼 시달렸으면 더이상 안엮이고 싶어서 참을수있게 되긴하던데...
파리도새다  
저정도면 사장 동영상이라도 퇴사한놈이 갖고 있는거임
까탈남  
저래도 다 찾을 수 있습니다.
저희도 이전 근무자가 계정정보 제대로 안남겨 두고 나갔는데 회사계정은 회사사업자로 가입하지 개인이 가입한게 아니기 때문에 계정 다 찾을 수 있어요. 회사 계정을 저 퇴사자 개인이 가입한거라면 애초부터 저 팀에 있는 사람부터 회사 사장까지 모두 바보인거죠.
페인  
손해배상 청구각인대..
이웃집초키  
사장도  엑스맨인가. .
미돌  
저거 업무 방해로도 고소 가능할 텐데.. 진짜 역대급 또라이라 똥 밟으니 피한다는 심정인가
깡총  
에반데? 저걸 가만히 두는 이유는 또 뭐람
보리얌  
이걸 가만히 둔다고?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈