대한민국이란 나라가 절대 망할리가 없어 보이는 이유

대한민국이란 나라가 절대 망할리가 없어 보이는 이유

3 34891 1 주차왕파킹

Comment

BEST 1 유나리  
[@야봉] 요즘 돈쭐이니 소매넣기니 하는게 유행처럼 번지기도 하고. 정의의 사도마냥 악덕기업 테러하는것도 정당한 응징이나 당연한 업보 정도로 사적복수를 가볍게 생각하더군요. 결코 사회적으로 옳은방향이 아닌데 말이죠.

이야기가 샜는데 쨋든 이런 방법으로 도덕적 자존감을 채우다보니 당연히 마케팅적 측면으로 봤을땐 최고죠. 적은 투자로 최대의 효과. 아쉽지만 순수한 선행도 많지만 마케팅도 그 이상되는게 사실이죠. 실제 주작으로 유튜브나 뉴스에 박제된 경우도 많구요.

그냥 이런글은 세상 따뜻하구나 정도로 끝내는게 맞는거 같아요. 선행을 하고싶으면 직접하는게 옳다고 봅니다.

3 Comments
이웃집초키  
눈물 주륵. 저런 아이들 요즘에도 많다던데. .
야봉  
무슨..저걸로 가게 홍보한다느니..하는 사람들은
얼마나 삐뚤어진 걸까요..마음이
유나리  
[@야봉]
요즘 돈쭐이니 소매넣기니 하는게 유행처럼 번지기도 하고. 정의의 사도마냥 악덕기업 테러하는것도 정당한 응징이나 당연한 업보 정도로 사적복수를 가볍게 생각하더군요. 결코 사회적으로 옳은방향이 아닌데 말이죠.

이야기가 샜는데 쨋든 이런 방법으로 도덕적 자존감을 채우다보니 당연히 마케팅적 측면으로 봤을땐 최고죠. 적은 투자로 최대의 효과. 아쉽지만 순수한 선행도 많지만 마케팅도 그 이상되는게 사실이죠. 실제 주작으로 유튜브나 뉴스에 박제된 경우도 많구요.

그냥 이런글은 세상 따뜻하구나 정도로 끝내는게 맞는거 같아요. 선행을 하고싶으면 직접하는게 옳다고 봅니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈