유명 냉면맛집 육수의 비밀. jpg

유명 냉면맛집 육수의 비밀. jpg

11 31526 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 4444  
맛이 없을수가 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
bluelight  
ㅈㄴ웃긴게 다시다는 조미료 라고 하면서 쌉무시하는데 비프스톡 치킨스톡은 좋다고 쓴다 ㅋㅋ 다시다가 가루형 비프 스톡인데
야봉  
7-8000원 판매가
맛이 없을수가 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
타올라라  
천만원짜리 레시피네요
비비드  
헐......... 소고기 넣고 끓여야지
보리얌  
헐 나도 만들 수 있겠는데?
이웃집초키  
중딩때  계산동쪽에  할머니  세분이 하는  엄청  유명한  냉면집  있었음.    나도 물론  단골.  근데  우연히  본 비법이  다시다  ,식초, 설탕이엏음 ㅠ
KR9  
[@이웃집초키]
헐 ... 계산동 ㅋㅋㅋ 여기 임학동에도 아직 그런집 있습니다 ㅎㅎㅎ
이웃집초키  
[@KR9]
엇!  정확히는 그 집 임학동이었는데. 신기하네요.
대를 이어서 냉면집 하시나. . .
KR9  
[@이웃집초키]
임학동에 은근히 냉면집이 많아요 ㅋㅋㅋ 지금도 ㅋㅋ

럭키 135 포인트!

이웃집초키  
[@KR9]
아ㅡ그렇군요ㅎㅎ 최근에 안 가봐서 몰랐네요ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈