강남 클럽 귀잘린 사건 결론

강남 클럽 귀잘린 사건 결론

13 134862 7 주차왕파킹

아래 사진 혐오주의

Comment

BEST 1 퐁나무  
귀가 떨어져 나간게아니고 째진거임
잘렸다고 하니깐 떨어져 나간줄 알고 사람들이 이상한 상상 한거임
저정도면 넘어지면서 저랄수 있지

13 Comments
승짱  
레전드네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
연골 있는 부분이 저리 된거? 
암만 취했어도 이건 수면마취  수준인데.?얼마나 마셨길래ㅡ
마성의신  
하......아이구나
dodo  
얼마나 술을ㅊ마시면저러냐? 헐~~~~

럭키 145 포인트!

달콤한브라우니  
사람은 죄가 없습니다.
술이 죄입니다...!
Douglass  
[@달콤한브라우니]
술이 죄가 없죠
죄는 사람이 지어버리죠
술은 한 사람의 마음을 보여주는
거짓말 판독기 같은거죠
잘못은 술이 아니라 사람입니다
연경  
술이 참..
MONI  
그래도 범죄에 연루된게 아니어서 다행이지... 술은 적당히..
퐁나무  
귀가 떨어져 나간게아니고 째진거임
잘렸다고 하니깐 떨어져 나간줄 알고 사람들이 이상한 상상 한거임
저정도면 넘어지면서 저랄수 있지
깡총  
으;; 저 고통이 안 느껴졌었단말야?
보리얌  
아이고야
마델  
얼마나 술을 마시면 잘린지도 모르지??

럭키 121 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 넘어져서 다친건ㅔ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈