전여친과 학벌문제로 헤어졌던 남친 사연

전여친과 학벌문제로 헤어졌던 남친 사연

7 56565 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 유나리  
[@내숭쟁이] 뉴스만 봐도 알수있지 않나요? 아동학대나 영유아유기. 또는 존속살해나 부부갈등으로 인한 범죄 등 여러방면으로 봐도 고학력자는 거의 없는데요

뉴스만 봐도 대졸자보다 중졸자.중퇴자가 일으킨 사건사고가 월등히 많은걸 알수있죠. 고학력자가 전부 잘한다는건 억지지만 상대적으로 그럴 확률이 높은건 팩트죠

그리고 학벌좋아서 좋은점은 있어도 손해볼일은 거의없죠. 같은말 같은행동을 해도 저학력자한테는 이유를 묻지만 학벌이 좋으면 이유를 알아서 찾아줍니다

7 Comments
에이.. 그사람은 이미 아니다.  세상이 내게 등을 돌려도 내편일 내 사람을 만나..
보리얌  
이래서 끼리끼리 만난다하나
미돌  
부모 반대하면 어쩔거냐는 대답 보니 곧 헤어질듯
마델  
얼마나 못배운 집안이길래 학벌좋은 며느리를 구합니까? 학벌좋으면 무조건 돈잘벌고 애 잘키우고 서방 내조잘하나?ㅎㅎ
유나리  
[@마델]
못배운 집안이 학벌을 볼까요?
학벌좋은 집안이 학벌을 따질까요?

일반적으로 학벌좋은 사람이 못한사람보다 돈잘벌고 애교육 잘시키고 서방내조 잘할 확률이 높죠
내숭쟁이  
[@유나리]
???무슨 논리일까??? 벌이에 대해서는 그렇다 치더라도 애교육이랑 서방내조가 학벌이랑 상관관계가 있다는건 무슨논리??
유나리  
[@내숭쟁이]
뉴스만 봐도 알수있지 않나요? 아동학대나 영유아유기. 또는 존속살해나 부부갈등으로 인한 범죄 등 여러방면으로 봐도 고학력자는 거의 없는데요

뉴스만 봐도 대졸자보다 중졸자.중퇴자가 일으킨 사건사고가 월등히 많은걸 알수있죠. 고학력자가 전부 잘한다는건 억지지만 상대적으로 그럴 확률이 높은건 팩트죠

그리고 학벌좋아서 좋은점은 있어도 손해볼일은 거의없죠. 같은말 같은행동을 해도 저학력자한테는 이유를 묻지만 학벌이 좋으면 이유를 알아서 찾아줍니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.