19살에 50살 아재랑 결혼한다는 친구

19살에 50살 아재랑 결혼한다는 친구

10 47192 4 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 쩡쩡  
보호해주는 사람 없는 순진한 어린 여자애를 늙다리 미친놈이 꼬신거지 사랑은 뭔 개놈의 사랑이냐.....

10 Comments
승짱  
남자가 돈이 많으니까 하려는거지 ㅋㅋㅋ 미래를 잘 내다보고있는거 같은데 ㅋㅋ
테라리아킹  
애 초등학교갈때 남편60
애 대학갈때 남편70 ^^
남편 시중들어줘야함~
30대에 과부될텐데 남은인생은 어쩌려고?
아니면 그건 그거대로 이득인가? ㅋㅋ
파리도새다  
사랑한다면 저환경에서 자기가 위안을 느끼고 안정적이라면 축복해줘야지

럭키 99 포인트!

쩡쩡  
보호해주는 사람 없는 순진한 어린 여자애를 늙다리 미친놈이 꼬신거지 사랑은 뭔 개놈의 사랑이냐.....
미돌  
[@쩡쩡]
이게 맞다
내숭쟁이  
[@쩡쩡]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 83 포인트!

보리얌  
대단하다
마델  
본인이 행복하고 남자도 진심이라면 상관없는거아닐까? 사실 내 딸이였으면 머리밀어놓고 집에 묶어뒀을거같긴함..ㅎㅎㅎㅎㅎ
페인  
이건 뭐...내리사랑이야...뭐야
깡총  
막댓 말에 인정

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.