젊은 사람이 시골에 내려가서 살게되면 벌어지는 일

젊은 사람이 시골에 내려가서 살게되면 벌어지는 일

11 50493 10 랄로

결론은 농협 아가씨 못 만나서 빡친거네

Comment

BEST 1 QWE  
가서 편하게 쉴수는 있음. 단 따듯한 시골 인심, 반찬 나눠먹고 이런 교류를 일절 안해야됌. 텃세부린다고 지랄하려는 낌새만 보이면 곡괭이 삽 들고 친구들도 다 불러서 난장까고 지랄해대면 절대 안건듬.우리 고모 귀촌했는데 마을텃세 너무 심하고 뭐만하면 돈내노라고 그래서 힘들어하시길래 내가 내려가서 개지랄 난장깠더니 우리고모네 절대 안건듬

11 Comments
승짱  
ㅋㅋㅋㅋ 아오
지푸라기  
딱 전라도네. 말 투부터
QWE  
가서 편하게 쉴수는 있음. 단 따듯한 시골 인심, 반찬 나눠먹고 이런 교류를 일절 안해야됌. 텃세부린다고 지랄하려는 낌새만 보이면 곡괭이 삽 들고 친구들도 다 불러서 난장까고 지랄해대면 절대 안건듬.우리 고모 귀촌했는데 마을텃세 너무 심하고 뭐만하면 돈내노라고 그래서 힘들어하시길래 내가 내려가서 개지랄 난장깠더니 우리고모네 절대 안건듬
유우  
아픈사람한테 일도우라고...ㄷㄷ
lllllli  
서로 너무 알려고 하니까 문제가 생김. 불륜도 심하고. 암튼 멀쩡한 사람이 가서 살 곳이 못됨
red  
도시랑 시골은 다르지. 요양하러 시골간다는 생각은 진짜 어리석음. 그래도 갔으면 같이 어울리면서 지내야 요양이 된다. 내가 베푼만큼 또 돌아오는 곳이 시골인심이니까
깡총  
보다가 짜증났는데 결론 개웃기네
비비드  
황당해 농협아가씨ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
귀촌하려고  생각중인데  급  무서워지네
미돌  
농협아가씨 전까지는 흔한 연고없는 귀촌의 고통인데 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
왜저런대

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.