남자들만 모르는 대기업 남자직원의 점심 문화

남자들만 모르는 대기업 남자직원의 점심 문화

13 84720 7 저주디스

점심 시간에 성매매를 "법카"로 긁어가며 하는 문화

??????????????

Comment

BEST 1 xien  
머리가 나쁘면 주작을 못해요 ㅋㅋ

13 Comments
sgcucju  
한 시간만에 밥 먹고 보1지도 먹고 다 한다고? 남자를 안 만나봤거나 토끼 조루 새1끼들만 만나봤거나
승짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
참나....거기 어딥니꽈..?
내숭쟁이  
그냥 개년들임 디져야지 ㅉㅉ 망상 오진다
KR9  
이렇게도 웃길수 있구나ㅋㅋㅋ
개그를 이렇게도 하다니 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ
니들 밥은 먹고 다니냐 ㅋㅋ
jade  
정신병이 심각하구먼ㅋㅋ
달콤한브라우니  
?? 점심시간에 식사나하시지...
xien  
머리가 나쁘면 주작을 못해요 ㅋㅋ
유우  
음?
두둥요정  
남자들이 여자들 보다 일찍 죽는 이유가 다 있다
lllllli  
에휴....뭐 할라고 하면 불가능까진 아닌데 전날 먹은 술이 아직 깨지도 않아서 밥도 간신히 먹는데 그 시간에 성욕이?? ㅋㅋㅋ 점심 소개팅은 간간히 들어봤는데 성매수는 아니야 ㅋㅋ 거기는 맨정신에 가는 곳이 아냐
베베  
결혼할수는있고?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ법카로 긁으면 OO빵집으로 영수증 찍힌다고 얘기하지 그러시나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈