야구판에서 쫓겨난 야구 선수의 마인드

야구판에서 쫓겨난 야구 선수의 마인드

12 32365 3 랄로

Comment

BEST 1 타올라라  
스포츠가 팬이 없으면 애초에 스포츠가 아니지 니 공놀이 하는걸 누가 봐주겠냐

12 Comments
뱃보이  
배운게 없어서 똥만 차서 그런건데 다들 많은 관심 주시네요ㅋㅋㅋ
조지큰루니  
팬들이 있어서 야구선수들이 연봉 많이받는건데?
팬들없으면 관중수입은? 티비 중계권료는? 모기업 광고효과는? 안지만이 도박만 한게 아니라 저런 생각을 하고있으니까 퇴출당한거네 ㅋㅋㅋㅋ
삼성에서 승엽이한테 안좋은거만 배웠구나.
역시 ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인지 모름
lllllli  
축구만 봐도 걍 축구랑 여자축구 선수 연봉 차이가 어마어마함. 이 차이는 관중의 차이 중계권의 차이지. 지들이 단순히 잘해서 많이 받는게 아님. 많이 봐주고. 티켓. 중계권. 굿즈 등등 수익이 창출되니 그걸로 연봉주는거.
아수라발발타  
완전 진심 또라이 ㅅㄲ네. 프로 스포츠라는게 그 종목을 소비하는 팬들 지갑열어 돈벌라고 하는 스포츠인데 이걸 이딴식으로 생각하고 쳐자빠졌구나. 그게 돈이 안되면 구단이 미쳤다고 니들한테 연봉을 주냐?ㅂㅅ
원덕이  
도박 쳐하다가 쫓겨난 새.끼.답네
미돌  
일단 안전한 놀이터 지금 만나보세요 한테 마인드를 기대하면 안 되는 거고 ㅋㅋㅋ 이승엽 싸인 거부 같은 거 보면 크보의 팬무시는 역사와 전통임 올림픽 끝나고 여배 부흥기 와서 스포츠 채널에서 여배 생방하고 야구 중계 녹방으로 해줘도 정신 못 차림
이웃집초키  
헐 ㅡ
이래서  그랬구나. . .
페인  
관심도 많이 줄었는대..
예전처럼 봉황대기, 황금사자기등등 고교야구에 흠쩍 빠졌을때가 생각나네
타올라라  
스포츠가 팬이 없으면 애초에 스포츠가 아니지 니 공놀이 하는걸 누가 봐주겠냐
까탈남  
안지만ㅋㅋㅋ 와 소름돋네 마인드ㅋㅋㅋ
프란츠  
에휴
유우  
팬들있어야 연봉생기는거 맞는거같은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈