유재석이 카카오톡 안하는 이유

유재석이 카카오톡 안하는 이유

9 51284 3 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 마델  
전화랑 문자만으로도 감당안될텐데 카톡까지 추가되면 별 중요하지않은것도 카톡으로 엄청마니보낼듯 정말 피곤하겠다 유재석은 안까는게 나은거같음..
거기다가 읽으면 1사라져서 답장 해줘야하고 ;;;;

9 Comments
달콤한브라우니  
유재석은 진짜 안할만하다ㅋㅋ
lllllli  
단체방 있으면 알림꺼도 안읽은 메시지 숫자 계속 올라가지. 그러다가 확인하면 뭔 얘기중인가 싶어서 껴들기 뭐하지..나오기도 그렇지..
쩡쩡  
싫다고했고 그 이유도 분명 설명했지만 지 위주로 계속 강요하는 사람..  진짜 짜증남. 결론은 내 사정 상관없이 지가 편하자는것임
보리얌  
나같아도 안하겠다
페인  
개인정보 털릴것 같아서라도...
깡총  
연락이 일일것같네
마델  
전화랑 문자만으로도 감당안될텐데 카톡까지 추가되면 별 중요하지않은것도 카톡으로 엄청마니보낼듯 정말 피곤하겠다 유재석은 안까는게 나은거같음..
거기다가 읽으면 1사라져서 답장 해줘야하고 ;;;;
유우  
연락진짜엄청받을거같다;;; 답장하는것도 일일듯
까탈남  
표정보니 찐으로 짜증났네ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈