이미지에 비해 특별히 맛있는지 의문인 생선

이미지에 비해 특별히 맛있는지 의문인 생선

13 23500 3 xxxtentacion

13 Comments

갈치 고등어 삼치 박대가 더 맛나요

급식나옴 다른사람 줬던 생선ㅋ
이웃집초키  
발라먹기 구찮
jade  
나도나도ㅋ
lllllli  
굴비가 맛없다 느끼는건 싸구려 홈쇼핑 39,800원짜리라서 그런거임. 굴비는 제철맞은 크기가 큰게 맛있음. 한마리가 홈쇼핑 60개세트랑 맞먹는 가격이고. 더 비싼것도 있음. 암튼 클수록 맛있음.
유나리  
[@lllllli]
1. 굴비는 제철이 없다. 애초에 장기보관용으로 가공됨
2. 굴비는 참조기다. 보통 30cm정도 되고 소금이 절여서 말리면 수분이 빠짐. 거기에 보통 짚으로 엮어 말리기에 등까지 굽어 굴비자체의 크기는 작은편
2-1. 크기가 큰 굴비는 생물 조기를 굴비로 착각
2-2. 유독 큰놈이 있으나 육질이 푸석푸석하고 맛없음
달콤한브라우니  
난 불호...ㅠ
마델  
난 생선은 다 맛있음... ㅎㅎ
보리얌  
난 별로
깡총  
생선은 별로 ㅜ
유우  
맛있는굴비...
르미  
어릴땐진짜많이먹었는데 ㅋㅋ
페인  
요새는 맛난 먹거리가 너무 많아서...
뒤로 많이 밀린듯..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈