고양이 중성화.. 동물병원 사기 레전드

고양이 중성화.. 동물병원 사기 레전드

10 10382 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 KR9  
[@야봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
야봉  
소변실수가 영역표시(스프레이)인가보네요
중성화 시키면 줄거나 안 할수 있는데
이미 배운?애들은 낮은 확률로 지속적으로 한다던데...
마델  
주인이몰라요??? 고양이는 다른가? 강아지는 소독해주는경우도있고 .. 아니아니 일단 있다가없는건데 만져보기만해도 알텐데;;;;;
야봉  
[@마델]
생각보다 땅콩이가 귀욤귀욤해요..
강쥐처럼 밖으로 나오는 그런 현상도 거의 없고해서
가능할 수도 있는 일이긴해요...
근데 넥카라랑 하고 그랬을텐데..
조금 이해가 안되기도 하구요
마델  
[@야봉]
아 고양이는 그럼 강아지처럼 땅콩이 덜렁덜렁?;;안해요?? 전 고양이 땅콩은 못봐서 ㅏㅋㅋㅋㅋ 그럼 모를수도있겠네요
야봉  
[@마델]
착 붙어있어요 보노보노 뽕실한 주딩이 처럼..
작아서..잘 안보이기도 하고
외적인 변화도 잘 없어서 충분히 모를수 있어요
이웃집초키  
르미  
어머나,,,왠일이야...
야봉  
- ㅅ- 땅콩 갖구 장난질한긔?
야봉  
- ㅅ- 땅콩 갖구 장난질한긔?
KR9  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈