풍자 예능.. SNL 근황

풍자 예능.. SNL 근황

6 35724 1 xxxtentacion

Comment

BEST 1 유나리  
[@테라리아킹] 이런 불편러들 덕분에 정치시사풍자 프로그램이 전멸했죠. 흔한 코미디콩트 신문만화 풍자조차 불편한 그들ㅋ

애초에 중립적으로 보면 불편한것 1도없음
불편러들 특. 지지정파 풍자하면 감정이입해서 발작

6 Comments
야봉  
비유찰떡이네요
테라리아킹  
snl 정치 사회적으로 여기 줄탔다 저기 줄탔다 박쥐짓하는거보고 안봄 자기들이 깨어있는 문화인인줄암
유나리  
[@테라리아킹]
이런 불편러들 덕분에 정치시사풍자 프로그램이 전멸했죠. 흔한 코미디콩트 신문만화 풍자조차 불편한 그들ㅋ

애초에 중립적으로 보면 불편한것 1도없음
불편러들 특. 지지정파 풍자하면 감정이입해서 발작
테라리아킹  
[@유나리]
아예 모르시면 얘기ㄴ
개콘풍자도 잼있게봣음 snl나온 배우들중에 sns에서 줄타기랑 정치발언했다가 철회하고 여기갔다 저기갔다 하는사람 많아서 한 소린데 혼자 쉐도우 복싱 오지게하네ㅋㅋ
유나리  
[@테라리아킹]
여기저기 왔다갔다 하는거면 중도란 소린데 문제될거라도? 그럼 한쪽만 풍자하리? 말같잖은 말씀을 하시네

연예인 정치적 발언은 연예인들에게 책임을 물어야지 왜 엄한 프로그램에 그러실까? 발끈하시는거 보니 알만하네요ㅋ
르미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈