공복에 커피 자주 마시면 X되는 이유

공복에 커피 자주 마시면 X되는 이유

8 39329 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 겨울엔버번  
위장관리잘하세요 속디비지면 정상컨디션돌아오는데 4개월 이상걸립니다 장내산도 균밸런스등 저도 저지랄하다가 속디비지고 밥못먹고 10키로빠지고 한달동안 내시경만 4번했습니다

8 Comments
ㅇㄷㅇ  
확실히 빈속에 마시면 쓰리더라구요. 그래서 공복에는 못마심ㅠㅠ
달콤한브라우니  
오늘도 아침이 공복 아메리카노였는데ㅠ
페인  
믹스커피에 중독되어서...
미돌  
위 헐면 제대로 눕지도 못하더라 아파서
겨울엔버번  
위장관리잘하세요 속디비지면 정상컨디션돌아오는데 4개월 이상걸립니다 장내산도 균밸런스등 저도 저지랄하다가 속디비지고 밥못먹고 10키로빠지고 한달동안 내시경만 4번했습니다
야봉  
[@겨울엔버번]
전 아프긴 디지게 아픈데..
살은? ㅠ 허허허허
이웃집초키  
공복에  커피 마시고 유산소  운동하면  살빠진대서  루틴인데ㅠ
야봉  
[@이웃집초키]
라떼드세요 덜쓰리던데...
아님 방탄커피 드세요 식사대용으로도
드실수 있는거라서 건강에도 좋대요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈