피티가 무료인 헬스장

피티가 무료인 헬스장

9 37172 6 저주디스

Comment

BEST 1 페인  
예전에는 피티가 따로 없ㄱ, 운동하면 관장이나 트레이너가 이렇게 운동하라고 알려줬는대, 어느 순간 피티 생기더니, 지네 밧은 사진 걸어 놓고 피티 안한다고 하면 인상 쓰고....좀 그래

9 Comments
sundaysevenam  
멋지시네
미돌  
저기 건물도 역사적인 건물이라고 봤는데 아닌가
페인  
예전에는 피티가 따로 없ㄱ, 운동하면 관장이나 트레이너가 이렇게 운동하라고 알려줬는대, 어느 순간 피티 생기더니, 지네 밧은 사진 걸어 놓고 피티 안한다고 하면 인상 쓰고....좀 그래
lllllli  
[@페인]
말씀하신 예전이 언제적인진 모르겠는데 90년 후반부터 피티가 있었습니다. 관장이 와서 가끔씩 봐주는건 무료지만 시간을 내서 자세 잡아주고 원판 꽂아주고 하는 유료수업은 당시에도 있었어요. 헬스장 피티없으면 운영 불가입니다.
마델  
헬스장 와ㅋㅋ 엄청 오래됐넹ㅋㅋ 대단대단
깡총  
와우 대단하시다.. 꾸준함이란 힘든건데
유우  
우리동네였으면 갔다..ㅠㅠ
밥뭇나  
역사가 있는 헬스클럽이네요.
전국에서 가장 오래되지 않았을까요? ㅎㅎ
야봉  
살도 좀 빼고
건강 챙겨야 하는데..가고 싶네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈