다음 주 결혼인데 남친이랑 싸운 여자

다음 주 결혼인데 남친이랑 싸운 여자

11 49398 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 페인  
남자도 현타 오지게 오겠다...
내가 ATM기인가....하고

11 Comments
벨라  
남친이 철이 없데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xien  
빚 6천이 조금인가...
달콤한브라우니  
여자 엄마가 갚아주시던가해야지...혼수대신 빚가지고 결혼이라니...

럭키 76 포인트!

Ililiill  
남친이 화낸걸 보아하니 저정도면 결혼엎을만함ㅋ 엎어도 할말없음
lllllli  
빚 많은 여자 많더라. 그 빚갚아주는 호구도 꽤 많고...그러니 처녀때 신나게 쓰고 호구찾을 생각 뿐이지

럭키 158 포인트!

MONI  
그런건 미리 이야기 해야지... 그래야 계획도 세우고 그러지 ... ㅉㅉ
이웃집초키  
헐  ㅡㅡ그걸  이제  얘기하냨
페인  
남자도 현타 오지게 오겠다...
내가 ATM기인가....하고

럭키 193 포인트!

미돌  
남자 조상이 도운 거 아닌가
깡총  
결혼 전에 이야기한 건 잘했지만 일주일 남기고는.. 좀 더 빨리 이야기하지..
유우  
이거예전에본글인데 후기궁금하다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈